弊社オーナー三木はウェディングの司会派遣会社運営を経てきたウェディングのプロ。常に時代の流れや流行を見極め、その時代や年齢層に求められることを的確にカタチにしてきました。30名前後のご両親や親戚だけの【食事会】であれば特に演出を入れずに、「とびきりの美味しい食事をゲスト全員で楽しもう!」という「家中舎ウェディングスタイル」を作り上げました。人前に出て挨拶する事が苦手なお二人も多くいらっしゃいます。特に言葉は無くとも、普段食べられないような美味しい食事を提供させて頂く事でお二人の「感謝」は十二分に伝わると思います。
ゲストと一番身近な存在になるのは会場サービススタッフ。
身だしなみや立ち居振る舞いは当然のこと、ゲストのリクエストを忘れてしまったり、質問に即答できない事が無いように 結婚式場や一流ホテルで経験を積んだプロフェッショナルが会場サービスを務めています。
サービスのクオリティが低いと披露宴全体の「善し悪し」にまで影響しかねません。「笑顔」でお帰り頂けるようなおもてなしを目指しています。
ウェディングのお料理はとてもこだわり、厳選して提供させて頂いてます。市場で直接魚を見極める「眼」を持ち、新鮮なお魚を新鮮なまま提供する料理長。ゲストの目の前で寿司を握る家中舎名物になりつつある
【握り寿司パフォーマンス】。小さな会場だから出来るゲスト全員に目配りをきかせ、お腹いっぱい「美味しいお料理の提供」を行っています。「家中舎の料理は美味かった」お帰りの際に全員がおっしゃっていただける事を目指しています。