幹事さん 年末年始の食事会は ぜひご相談ください

三年ぶりに大人数の集まりが解禁となりました。その間に上司とお酒を飲まない世代が「忘年会」という言葉と行為を抹消していました(笑)今は「年末食事会」というそうです。大人数もよし、少人数もよし、美味しい料理を囲んで一年の労をねぎらいたいですよね。世間ではまだまだくすぶってる新型コロナの感染リスクを避けるために「宴会控え」があるようです。家中舎のようにコース料理であれば安心だという声もいただいてます。幹事さん ご予算や料理内容などぜひご相談ください。
受入可能人数です。宿泊がない日だと宿泊の部屋を使い更に倍の人数が入れるかも知れません。何かと面白い年末食事会をお考えの方はぜひご相談ください。
料理は基本懐石コース料理です。ご予算に合わせて品数を調整いたします。和食=寿司・天ぷら・刺身のようなイメージがまだまだ根強くあり、和食にはとても地味なイメージがあります。しかし家中舎の茶懐石は茶事の料理ということもあり京都発祥です。京都の料理と言えばとてもハイセンスで色彩豊かなフレンチに負けず劣らず美味しい料理が沢山あります。その京都で修業したシェフが創る茶懐石。ぜひ味わってみてください。お飲み物はビール・焼酎・ワイン・地酒・ハイボールなど一通り用意しています。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 × |
2 × |
3 × |
4 × |
|||
5 × |
6 × |
7 × |
8 × |
9 × |
10 × |
11 × |
12 × |
13 × |
14 × |
15 × |
16 × |
17 × |
18 × |
19 × |
20 × |
21 × |
22 × |
23 × |
24 × |
25 × |
26 × |
27 × |
28 × |
29 × |
30 × |