2023年 お正月BOX(おせち)予約開始!

今年のお正月BOXより、京都色を強め、とにかく全国から素材を集め「ALL手作り」「体に優しいおせちを作ろう」と紅白の「かまぼこ」・子持ち鮎の甘露煮まですべて自社製。保存料や出来合い品など体に良くないと思われるモノをとにかく排除。「さしすせそ」の調味料のみで味付けしました。
家中舎をあたたかく見守っていただいてる皆様の愛情で今年も20個完売することが出来ました。本当に本当にありがとうございました。お客様に手渡して2日しか経っていませんが、早くも2023年のお正月BOXの予約を開始させていただきます。来年はBOXのサイズを一回り大きくして価格は据え置き。限定20個で売り切れ次第終了とさせていただきます。
〜追伸:三ヶ日を過ぎ、嬉しい感想が返ってきました。「美味しかった」「家族全員が喜んでた」「また来年も」と。茶の師匠と実の母親に喜んでもらえた事。だいぶ自信になりました。ありがとうございます。〜
●松風焼き
●煮染め(金時人参・大根・蓮根・こんにゃく・筍・里芋・きぬさや)
●子持ち鮎甘露煮(京都)
●鰆味噌焼き(愛媛)
●紫芋・薩摩芋のきんとん(高知)
●伊達巻き
●車エビ(沖縄)
●柚なます(高知)
●蛸の柔らか煮(香川)
●紅白蟹かまぼこ(北海道すり身)
●龍皮巻き(京都)
●蕪の甘酢漬け(高知)
●徳島海南 伊勢エビ(徳島)
●ローストビーフワイン煮
●丹波特大黒豆(兵庫)
●金柑甘露煮(高知)
●特大数の子(北海道)
●ブリ塩焼き(愛媛)
●エビの塩焼き
●ホタテの燻製
●くわいの素揚げ(大阪)
●イカナゴのくぎ煮
●いくらの醤油漬け(北海道)
DATA:2021年のメニュー内容。2023年はこのメニューをベースにします。
もし今年の年末もまだ帰省が許されなかった場合、県外の息子さま・娘様・おじいちゃんおばあちゃんへのクール配送も可能です。




