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カンパーニュを焼く理由

朝イチに湯気を上げながら焼き上がった家中舎のパン。家中舎の果実からできた天然酵母を使ったカンパーニュ。
ベーコンやレタスを挟んで食べてもよし、夏みかんジャムをたっぷり塗ってもよし。美味しい食べ方は自由だから、お好きな食べ方でどうぞ。

試行錯誤を重ねてやっと出来たたった一つのカンパーニュがこの先、沖縄にある牛肉100%のパテ挟んだハンバーガーに化けるかもしれない。フルーツと生クリームで挟んだサンドイッチになるかもしれない。町にパン屋さんが出来るかもしれない。どんなに世界が荒んでも希望は繋げていくもの。可能性を生み出すことが苦しいと今あるモノをなぞろうと逃げるけど、それじゃ何も変わらない。

今は歯を食いしばる時じゃ無い。今は私たちの未来が豊かになるために準備する時だと思うのです。

※家中舎のパンの販売は夏頃を予定しています

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