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できるかな?

50歳で ようやくワインの味に違いがあるのを知り(笑)

53歳にして ウィスキーに口をつけられるようになり…

いずれも 舐める程度しかできず

飲むところまで至らぬくせに、

家中舎の蔵でBARをやろうゼィ!と言い出し…

BARは酒出すところですよッ!などと言われております。

ハハッ

秋は 繁忙期で 週の前半は沖縄に

後半は地元に…というリズムが続いていて、

しあわせのお供をさせて頂いてる…とはいいつつも…

奮い立たせる元気が底つきることもあるわけで。

…そんな時は、グリーンパークカフェ。

メニューの隅から隅まで 全部美味しいのだけど、

特にレバーペーストの美味しさは天下一品。

臭みは一切なく

舌の上でとろける時のまろやかな甘さはたまらない。

「ずぅぅぅっと食べてたい!」

BARを開こう!に至った理由は、

グリーンパークカフェのレバーペーストにある。

手間を掛けた ちいさな品が

お酒を美味しくしたり

明日の元気を後押ししてくれたりするんだろうナ

…と思うから。

まっ、グリーンパークカフェみたいな味が出せるようになれば…の話ですがッ(笑)

さて、どうなりますか?

乞うご期待。

write by Kayo

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